الصفحة الرئيسية  أخبار وطنية

أخبار وطنية الطاهر بن حسين يكشف أسباب بيعه لقناة الحوار التونسي

نشر في  08 أكتوبر 2014  (13:39)

كشف الطاهر بن حسين صاحب قناة الحوار التونسي أسباب بيعه لقناته وذلك في تدوينة نشرها على حسابه الشخصي بمواقع التواصل الإجتماعي قال فيها الآتي:
“سؤال يطرح علي كل يوم : “لماذا بعت قناة الحوار التونسي؟ّ” وها أنا أجيب:

1. قناة الحوار التونسي قامت بدورها التاريخي بكامله: ساهمت في استقاط بن علي وساهمت في اسقاط النهضة عندما كانت تغتصب السلطة. وهذا أهم شئ بالنسبة لي. واذا لم تقم بهذا الدور بكامله لما بعتها حتى ولو كلفني ذلك كل ما أكسب.
2. قناة الحوار التونسي ليس وراءها لا احزاب ولا دول اجنبية ولا رجال اعمال نافذين وبالتالي لا يمكنها أن تعيش الى الابد على تضحيات بعض الاشخاص وبالخصوص على تضحياتي الشخصية.
3. صاحب الحوار التونسي (الطاهر بن حسين) ليست له علاقة بالاعلام وليست له خبرة فيه لكي يستعمل القناة لجلب الاشهار وتنميتها بشكل تجاري
4. المقارنة بيني وبين الهاشمي الحامدي أقرفتني من القناة واصبحت مستعجلا في محو هذه الصورة.
5. ولكن اذا استوجبت الظروف الوطنية في اي وقت سوف افتح قناة اخرى باي شكل من الاشكال وسوف استعيد نفس النضال.
أتمنى اني قد أقنعت."